Ggtheme S60v2

Diposting oleh Agung Sii Newbiie pada 14:30, 26-Mar-12

Thumbnailselamat malam sob, 8) dikesempatan kali ini sya mau berbagi <B> app </B> buat <B>S60v2</B>,,nama app.y ggtheme sob., psti sobat mwb dah pda tau app ni.. Tpi gpplah saya share, buat nglengkapin blog sya yg msih sepi.. Buat SS.y liat Dibwah Ni gmana sob.? Tertarikkah.? bagi yang blom punya & yg mau bawa pulang, langsung aja KLIK DiSINI sekian dlu sob.. Udah ngantuk nih... [Baca selengkapnya]

"prinsip menuju keberhasilan"

Diposting oleh Agung Sii Newbiie pada 07:09, 24-Mar-12

Selamat siang sobat" mwb.. 8) Gmn kbarnya?? pastinya baik" sajakan.. Sblumnya sya mnta maaf low sya jrang nongol di blog ini sob,, dikrnakan bnyak urusan & kgiatan" didunia nyata, dan mumpung skarang ada waktu luang, sya mau ngisi blog saya yg msih sepi sunyi ini sob.. Gak usah lama" deh.. ,, langsung aja disimak artikel brikut ini : Prinsip pertama untuk pencapaian... [Baca selengkapnya]

2 mobile antivirus s60v2

Diposting oleh Agung Sii Newbiie pada 02:49, 16-Mar-12

Selamat pagi menjelang siang sob.. Gimana nih kbar sobat" smua.?pastinya baik" sjakan.. sblumya saya mnta maaf low jrang posting krna saya msih pljar sob.. Pasti udah taukan gmn rsanya jdi anak skolah.. banyak tgas sob n' sbntar lgi smstr.. Wah harus rjin bljar donk... dan jg kmren" sya gk bza ngpost dkrnakan opmin sulasTRI tercnta sya udah... [Baca selengkapnya]